- ホーム
- 料理
【今月のおすすめ料理】
明太子出し巻き
869円(税込)
【売れ筋】
1/10
明太子出し巻き
869円(税込)
【売れ筋】
伊勢赤地鶏 串焼き 1串
319円(税込)
【売れ筋】
1/10
伊勢赤地鶏 串焼き 1串
319円(税込)
【売れ筋】
若鳥もも串揚げ 1串
319円(税込)
1/10
若鳥もも串揚げ 1串
319円(税込)
サーモンタルタル串焼き 1串
319円(税込)
1/10
サーモンタルタル串焼き 1串
319円(税込)
活き車海老 串揚げ 1串
429円(税込)
【売れ筋】
1/10
活き車海老 串揚げ 1串
429円(税込)
【売れ筋】
せせりの塩麹焼き
748円(税込)
1/10
せせりの塩麹焼き
748円(税込)
トロサーモンハラス炙り焼き
858円(税込)
1/10
トロサーモンハラス炙り焼き
858円(税込)
栗豚のロースト ~松の実ソースで~
858円(税込)
1/10
栗豚のロースト ~松の実ソースで~
858円(税込)
野菜ベーコンの串焼き5種盛り
968円(税込)
1/10
野菜ベーコンの串焼き5種盛り
968円(税込)
A5黒毛和牛の炙り寿司(二貫)
1,078円(税込)
1/10
A5黒毛和牛の炙り寿司(二貫)
1,078円(税込)
黒毛和牛握り寿司 ~雲丹のせ~
1,408円(税込)
1/10
黒毛和牛握り寿司 ~雲丹のせ~
1,408円(税込)
おまかせ造里三種盛り
1,430円(税込)
【売れ筋】その日に取れた鮮魚だけを料理長自らが厳選し提供いたします。
1/10
おまかせ造里三種盛り
1,430円(税込)
【売れ筋】その日に取れた鮮魚だけを料理長自らが厳選し提供いたします。
お造り豪華5種盛り
2,090円(税込)
その日に取れた鮮魚だけを料理長自らが厳選し提供いたします。
1/10
お造り豪華5種盛り
2,090円(税込)
その日に取れた鮮魚だけを料理長自らが厳選し提供いたします。
牛サーロインステーキ
1,760円(税込)
【売れ筋】
1/10
牛サーロインステーキ
1,760円(税込)
【売れ筋】
A5黒毛和牛と旬野菜の鉄板焼き
3,300円(税込)
【売れ筋】
1/10
A5黒毛和牛と旬野菜の鉄板焼き
3,300円(税込)
【売れ筋】
【肉料理】
牛タンのメンチカツ
539円(税込)
【売れ筋】
1/10
牛タンのメンチカツ
539円(税込)
【売れ筋】
栗豚のロースト
858円(税込)
1/10
栗豚のロースト
858円(税込)
鶏天チキン南蛮風 土佐酢タルタルソースがけ
858円(税込)
1/10
鶏天チキン南蛮風 土佐酢タルタルソースがけ
858円(税込)
鶏肉の香草 パン粉焼き
858円(税込)
1/10
鶏肉の香草 パン粉焼き
858円(税込)
桜島地鶏の炙り焼き タタキ風
1,078円(税込)
1/10
桜島地鶏の炙り焼き タタキ風
1,078円(税込)
馬肉 赤身肉刺身
968円(税込)
1/10
馬肉 赤身肉刺身
968円(税込)
肉寿司盛合せ 5貫
1,408円(税込)
1/10
肉寿司盛合せ 5貫
1,408円(税込)
特選黒毛和牛のグリルステーキ
1,210円(税込)
王道のステーキと自家製和風ソースが相性抜群です!
1/10
特選黒毛和牛のグリルステーキ
1,210円(税込)
王道のステーキと自家製和風ソースが相性抜群です!
【魚&海鮮料理】
蛸ぶつ切り
748円(税込)
1/10
蛸ぶつ切り
748円(税込)
地場鮮魚のあら炊き
858円(税込)
1/10
地場鮮魚のあら炊き
858円(税込)
活カンパチ造り
968円(税込)
【売れ筋】
1/10
活カンパチ造り
968円(税込)
【売れ筋】
サーモン造り
968円(税込)
1/10
サーモン造り
968円(税込)
まぐろ造り
968円(税込)
1/10
まぐろ造り
968円(税込)
活鯛薄造り
1,188円(税込)
1/10
活鯛薄造り
1,188円(税込)
お造里盛り合わせ
2,178円(税込)
1/10
お造里盛り合わせ
2,178円(税込)
【おすすめ逸品料理】
自家製レンコン饅頭 季節野菜添え
528円(税込)
自家製の蓮根饅頭に季節野菜を添え、和風の銀餡をかけました。外はカリッと中はモチモチのハーモニーを味わえる逸品です。
1/10
自家製レンコン饅頭 季節野菜添え
528円(税込)
自家製の蓮根饅頭に季節野菜を添え、和風の銀餡をかけました。外はカリッと中はモチモチのハーモニーを味わえる逸品です。
鯛の酒盗和え
528円(税込)
鯛の塩辛と鮮魚山芋を和えた逸品。
1/10
鯛の酒盗和え
528円(税込)
鯛の塩辛と鮮魚山芋を和えた逸品。
明太子とチーズの卵焼き トロロ餡かけ
748円(税込)
1/10
明太子とチーズの卵焼き トロロ餡かけ
748円(税込)
蟹が入った和風湯葉しゅうまい
748円(税込)
蟹と魚のすり身を湯葉で包んだ、ソフトな仕上がりです。天つゆでどうぞ。
1/10
蟹が入った和風湯葉しゅうまい
748円(税込)
蟹と魚のすり身を湯葉で包んだ、ソフトな仕上がりです。天つゆでどうぞ。
海老の蓮根はさみ揚げ
748円(税込)
1/10
海老の蓮根はさみ揚げ
748円(税込)
【寿司】
寿司盛合せ
1,430円(税込)
【売れ筋】4種8貫
1/10
寿司盛合せ
1,430円(税込)
【売れ筋】4種8貫
上握り寿司盛合せ
1,980円(税込)
【売れ筋】4種8貫
1/10
上握り寿司盛合せ
1,980円(税込)
【売れ筋】4種8貫
にぎり
一貫220円(税込)~
■まぐろ■たい■サーモン■かんぱち■ほたて■あおりいか■海老■うなぎ■中トロ■活き車海老など
1/10
にぎり
一貫220円(税込)~
■まぐろ■たい■サーモン■かんぱち■ほたて■あおりいか■海老■うなぎ■中トロ■活き車海老など
こぼれ
858円~1188円(税込)
■いくら■うに
1/10
こぼれ
858円~1188円(税込)
■いくら■うに
【サラダ】
汲み上げ豆富のパリパリ湯葉サラダ
858円(税込)
1/10
汲み上げ豆富のパリパリ湯葉サラダ
858円(税込)
生ハムと温泉卵のシーザーサラダ
968円(税込)
1/10
生ハムと温泉卵のシーザーサラダ
968円(税込)
サーモンとイクラのオリエンタルサラダ
1,078円(税込)
1/10
サーモンとイクラのオリエンタルサラダ
1,078円(税込)
【揚物・焼き物】
フライドポテト
638円(税込)
1/10
フライドポテト
638円(税込)
蛸の唐揚げ
638円(税込)
1/10
蛸の唐揚げ
638円(税込)
豆富の揚げ出し
638円(税込)
1/10
豆富の揚げ出し
638円(税込)
若鶏唐揚げ おろしポン酢
748円(税込)
1/10
若鶏唐揚げ おろしポン酢
748円(税込)
大海老と旬野菜天婦羅
1,188円(税込)
1/10
大海老と旬野菜天婦羅
1,188円(税込)
フレッシュトマトのチーズ焼き マルゲリータ風
638円(税込)
1/10
フレッシュトマトのチーズ焼き マルゲリータ風
638円(税込)
出汁のつまった出し巻き玉子
638円(税込)
1/10
出汁のつまった出し巻き玉子
638円(税込)
【〆物】
お茶漬け
各638円(税込)
鮭・梅・昆布・山葵
1/10
お茶漬け
各638円(税込)
鮭・梅・昆布・山葵
鯛茶漬け
858円(税込)
1/10
鯛茶漬け
858円(税込)
鉄火丼
858円(税込)
1/10
鉄火丼
858円(税込)
稲庭うどん 温玉付
各968円(税込)
温・冷
1/10
稲庭うどん 温玉付
各968円(税込)
温・冷
海鮮丼
1,078円(税込)
1/10
海鮮丼
1,078円(税込)
サーモンとイクラの親子どんぶり
1,078円(税込)
1/10
サーモンとイクラの親子どんぶり
1,078円(税込)
【甘味】
本日のアイス
418円(税込)
1/10
本日のアイス
418円(税込)
自家製濃厚ミルクのパンナコッタ
638円(税込)
1/10
自家製濃厚ミルクのパンナコッタ
638円(税込)
二色わらび餅
638円(税込)
1/10
二色わらび餅
638円(税込)
アールグレイ・シフォンケーキ
638円(税込)
1/10
アールグレイ・シフォンケーキ
638円(税込)
フォンダショコラ バニラアイス添え
968円(税込)
1/10
フォンダショコラ バニラアイス添え
968円(税込)